毎年恒例の梨リレー。
今年も始まりましたぁ!!
と8月に幸水でスタートさせましたが、
もう九月。
ずいぶん間が空いてしまいました…
今日は、幸水に次いでメジャーな豊水。
と言うことは…
気づけば梨リレーも中盤!?
大丈夫。
有名な品種は、これから旬を迎えるのです。
みなさん待っていてください。
今年はどれだけタスキをつなげるか!?
お楽しみに。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『秋鮭のクラムソース』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかず『ゴーヤとえのきの生姜醤油』
台風10号。
大きな被害が出ませんように…
お待ちしております。
0コメント