街のお菓子屋、パン屋では、シュトーレンが並んでいます。
いよいよ今週、アドベントが始まります。
サンタさんが来る夜までの、
ワクワク過ごせるこの期間も、いいものですね。
今年のXmasのご計画は、いかがでしょうか。
サホリカでは、昨年も個別にクリスマスプレートのご注文を受け付けておりましたが、
今年は、より多くの方にご用意できればと考えております。
受け取りは、サホリカ道ばた販売のいつもの場所にさせていただきますが、
昼、夜と皆さんのご予定にあわせて、お作り致します。
12月23日、24日限定の『サホリカXmasプレート』。
2台で4000円(3人前くらい)。
台数は、人数によって増やすことが可能です。
もしよろしければ、皆さんの楽しい時間のお手伝いを…
ご予約お待ちしております。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『秋刀魚の白ワイン蒸し』#グルテンフリー。
他、『ハヤシライス』。
一品おかずは、『しらたきとパプリカのオイスターソース』。
※写真の内容は、昨年のものです。
今年のものとは異なります。
0コメント