名月…2019.4.15.


年度初めの慌ただしい4月。

ゆっくりとボーっとする時間とれていますか。

桜をみてボーっとするもよし。

お風呂に入ってボーっとするもよし。

お月さまを眺めながらボーっとするもよし。

ぐんま名月を食べてボーっとするもよし。

心と頭を休める時間は大切です。

意識的に、自分を労わってあげましょう。

今日のくだもの、ぐんま名月。

本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、

『豚ソテー 赤ワインソース』#グルテンフリー。

他、『ベジ鶏カレー』『ハヤシライス』。

一品おかずは、『菊芋とふきのとうの天ぷら』です。

今週も張り切って参りましょう。

サホリカご飯

サホリカが作るいたわりご飯のお知らせ。 渋谷区笹塚のおべんとう屋です。

0コメント

  • 1000 / 1000