ウコギ。2020.2.28.


サホリカは、八ヶ岳の麓にちょっとしたご縁が。

自然の空気、天然の水。

東京のそれとはやっぱり違います。

行くだけでリフレッシュできる素敵なところです。

今日は、そこで仕入れた、

ウコギ。

苦みのある春の山菜。

今日は、ふきのとうと合わせて、

天ぷらにします。

苦み+苦み。

春を感じましょう。

本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、

『鮭のフライ タルタルソース』#グルテンあり

『ベジ鶏カレー』

『ハヤシライス』

一品おかずは、『ウコギとふきのとうの天ぷら』です。

お待ちしております。

サホリカご飯

サホリカが作るいたわりご飯のお知らせ。 渋谷区笹塚のおべんとう屋です。

0コメント

  • 1000 / 1000