サホリカは、八ヶ岳の麓にちょっとしたご縁が。
自然の空気、天然の水。
東京のそれとはやっぱり違います。
行くだけでリフレッシュできる素敵なところです。
今日は、そこで仕入れた、
ウコギ。
苦みのある春の山菜。
今日は、ふきのとうと合わせて、
天ぷらにします。
苦み+苦み。
春を感じましょう。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『鮭のフライ タルタルソース』#グルテンあり
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかずは、『ウコギとふきのとうの天ぷら』です。
お待ちしております。
サホリカは、八ヶ岳の麓にちょっとしたご縁が。
自然の空気、天然の水。
東京のそれとはやっぱり違います。
行くだけでリフレッシュできる素敵なところです。
今日は、そこで仕入れた、
ウコギ。
苦みのある春の山菜。
今日は、ふきのとうと合わせて、
天ぷらにします。
苦み+苦み。
春を感じましょう。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『鮭のフライ タルタルソース』#グルテンあり
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかずは、『ウコギとふきのとうの天ぷら』です。
お待ちしております。
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