いつもだまされてしまう…
見た目のわりに、実が少ない文旦です。
皮が向きにくいけど、
それだけ大事に守られているってことかな。
爽やかな酸味がいいので、
大根と人参と合わせて、
なますにします。
デザートではなく、副菜で。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『豚バラと豆苗の炒め』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかずは、『パクチーとスルメイカのアンチョビソース』です。
お待ちしております。
いつもだまされてしまう…
見た目のわりに、実が少ない文旦です。
皮が向きにくいけど、
それだけ大事に守られているってことかな。
爽やかな酸味がいいので、
大根と人参と合わせて、
なますにします。
デザートではなく、副菜で。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『豚バラと豆苗の炒め』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかずは、『パクチーとスルメイカのアンチョビソース』です。
お待ちしております。
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