春もそろそろ。2020.6.10.

昼の暑さを思うと、

もう春もそろそろ終わり…

夏もいいけど、

春が名残惜しい…

名残惜しさにうるいをいただきます。

今年もたくさんいただきました。

うるいを今年初めて食べた方もいたかも知れません。

初めて食べたときの、

あのドキドキわくわく感。

ちょっとした勇気が必要です。

うるいは、クセもないため、

リピーター率高。

このちょっとした勇気が、

食の世界を広げてくれます。

これからもそのお手伝い、

させていただきたいと思います。

本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、

『豚肉スタミナ炒め』#グルテンフリー

『ベジ鶏カレー』

『ハヤシライス』

一品おかずは、『うるいとツナの和え物』です。

スタミナ、スタミナ。

サホリカご飯

サホリカが作るいたわりご飯のお知らせ。 渋谷区笹塚のおべんとう屋です。

0コメント

  • 1000 / 1000