昼の暑さを思うと、
もう春もそろそろ終わり…
夏もいいけど、
春が名残惜しい…
名残惜しさにうるいをいただきます。
今年もたくさんいただきました。
うるいを今年初めて食べた方もいたかも知れません。
初めて食べたときの、
あのドキドキわくわく感。
ちょっとした勇気が必要です。
うるいは、クセもないため、
リピーター率高。
このちょっとした勇気が、
食の世界を広げてくれます。
これからもそのお手伝い、
させていただきたいと思います。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『豚肉スタミナ炒め』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかずは、『うるいとツナの和え物』です。
スタミナ、スタミナ。
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