ゼブラ茄子。
美しい縞模様が特徴です。
そしてこの方、イタリアご出身。
それだけでカッコいい…
引き締まった身体なのに、
相手の口の中ではトロトロに…
そりゃみんなメロメロになるわけだ。
今日は、そんなイカしたゼブラに、
ボロネーゼをかけていただきます。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『大山鶏の油淋鶏』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかず『ゼブラ茄子のボロネーゼ』
お待ちしております。
ゼブラ茄子。
美しい縞模様が特徴です。
そしてこの方、イタリアご出身。
それだけでカッコいい…
引き締まった身体なのに、
相手の口の中ではトロトロに…
そりゃみんなメロメロになるわけだ。
今日は、そんなイカしたゼブラに、
ボロネーゼをかけていただきます。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『大山鶏の油淋鶏』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかず『ゼブラ茄子のボロネーゼ』
お待ちしております。
0コメント