今日の食材は、これ。
“大豆ミート”です。
最近では、メジャーになってきて、食べたことのある方もいらっしゃるかと思います。
今日は、このフィレ状の大豆ミートをハンバーグに変身させます。
そのまま使うと、大豆くささが少し残る大豆ミート。
美味しく調理するコツは、しっかり下味をつけることです。
そうすることで、よりお肉に近づき、仕上がりが激変します。
本日のいたわり弁当は、
『大豆ハンバーグ 赤ワインソースをかけて』。
出来上がりをお楽しみに…
今日の食材は、これ。
“大豆ミート”です。
最近では、メジャーになってきて、食べたことのある方もいらっしゃるかと思います。
今日は、このフィレ状の大豆ミートをハンバーグに変身させます。
そのまま使うと、大豆くささが少し残る大豆ミート。
美味しく調理するコツは、しっかり下味をつけることです。
そうすることで、よりお肉に近づき、仕上がりが激変します。
本日のいたわり弁当は、
『大豆ハンバーグ 赤ワインソースをかけて』。
出来上がりをお楽しみに…
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