次いで紫。2020.9.17.

昨日に引き続き、紫食材。

今日は、葡萄です。

こちらは、巨峰とマスカットのいいとこ取り、

ピオーネです。

巨峰の紫にマスカットの爽やかさ。

子どもの頃、

巨峰と思って食べていたのは、

きっとこれだったと思います。

夏から秋にかわる今時期は、

果物がたくさんあって、

嬉しくなります。

本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、

『豚ロース塩麹焼き』#グルテンフリー

『ベジ鶏カレー』

『ハヤシライス』

一品おかず『海老とゴーヤの和え物』

お待ちしております。

サホリカご飯

サホリカが作るいたわりご飯のお知らせ。 渋谷区笹塚のおべんとう屋です。

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