昨日に引き続き、紫食材。
今日は、葡萄です。
こちらは、巨峰とマスカットのいいとこ取り、
ピオーネです。
巨峰の紫にマスカットの爽やかさ。
子どもの頃、
巨峰と思って食べていたのは、
きっとこれだったと思います。
夏から秋にかわる今時期は、
果物がたくさんあって、
嬉しくなります。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『豚ロース塩麹焼き』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかず『海老とゴーヤの和え物』
お待ちしております。
昨日に引き続き、紫食材。
今日は、葡萄です。
こちらは、巨峰とマスカットのいいとこ取り、
ピオーネです。
巨峰の紫にマスカットの爽やかさ。
子どもの頃、
巨峰と思って食べていたのは、
きっとこれだったと思います。
夏から秋にかわる今時期は、
果物がたくさんあって、
嬉しくなります。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『豚ロース塩麹焼き』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかず『海老とゴーヤの和え物』
お待ちしております。
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