のうみそ。4月17日。

この度、嬉しいものをいただきました。

脳みそ… ではなく、〝農みそ〟です。

知っている人は知っている…

東京農大のハチミツと味噌は、美味しいと評判なことを…

いいものがあると、是非、皆さんに食べてもらいたい…

そう思ってしまうサホリカでして…

少ーし皆さんにもおすそ分け。

農みそ〟は、江戸時代から続く老舗味噌屋さんが手掛けているお味噌だそう。

子どもの頃に食べた、懐かしい味…

コクがあって、最近のよくある味噌とは、やっぱり違います。

無添加だから、身体にも優しいです。

今日は、この味噌を使って、

茄子と豚肉の味噌炒め』を、いたわり弁当の主菜にしたいと思います。

本物の味を皆さんに…

#グルテンフリー

サホリカご飯

サホリカが作るいたわりご飯のお知らせ。 渋谷区笹塚のおべんとう屋です。

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