今日はこの方!5月24日。

今日は、この方が『ラタトゥイユ』を作ってくださいます。

…いやいや、もとい。

この方で『ラタトゥイユ』を作ります。

昨日に引き続き、夏野菜!

トマト、ナス、ズッキーニ。

王道の野菜たちが集まってくれました。

美味しい…と評判のサホリカラタトゥイユ

この方のお顔を拝借して、

コトコト…コトコト煮ております…

本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、

豚肉と揚げブロッコリーの塩麹炒め』です。

ブロッコリーって、揚げると本当に美味しいんです。

増した旨みと香ばしさが絶妙…

それをさらに、塩麹で炒めます…

旨み無限大…

#グルテンフリー


サホリカご飯

サホリカが作るいたわりご飯のお知らせ。 渋谷区笹塚のおべんとう屋です。

0コメント

  • 1000 / 1000