南国。8月17日。

このフルーツを都会で見ると、違和感をおぼえます…

初めて見たときは、衝撃でした…

食べたいけど、恐ろしい…

でも食べてみたい…

幼いころの南国の思い出がよみがえります…

ここ数日、夏らしからぬ気温。

しかし、まだ夏真っ盛りの8月。

夏を取り戻すべく、今日のくだものは〝ドラゴンフルーツ〟。

本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、

豚肉と牛蒡の時雨煮』。

最近のお天気にぴったりの献立。

おまちしております。

#グルテンフリー

サホリカご飯

サホリカが作るいたわりご飯のお知らせ。 渋谷区笹塚のおべんとう屋です。

0コメント

  • 1000 / 1000