マス…
マス…
マスカレード!
じゃなくて、マスタード!!
意味は、まったく違うけど、なんとなく似ている二つ…
今日は、マスタードを使って、マスカレードのような絢爛さのある一品を。
サホリカべんとうで、度々出てくる粒マスタード。
マスタードシード(からし菜の種)を出来るだけ潰さず、作ったものが粒マスタード。
種ということで、身体に嬉しい栄養が詰まっているので、
是非ご家庭でもどうぞ。
和からしほど、辛みもなく、美味しくいただけます。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『豚とお豆のトマト煮』です。
今日から『ベジ鶏カレー』の復活です。
寒くなったら食べたくなる、あのカレー。
お待たせいたしました。
#グルテンフリー
#カレーはグルテンあり
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