人の力ではどうすることもできない…
仕方のないことなのですが…
今年は…天候不順の影響で野菜が少ないです。
いいものを仕入れるのに苦労しています。
産地や農薬の有無にこだわらなければ、なにかしらあるのでしょうが、
できればいいものを食べたい…
野菜を選ぶところから、サホリカのおべんとう作りが始まっています。
サホリカべんとうと言えば…の野菜サラダ。
ここまでサニーレタスとグリーンリーフが頑張ってくれましたが、
今日は、ついに奏者交代。
サンチュ、サラダ菜、レタスの登場です!
ドレッシングは、いつものサホリカ特製梅酢ドレッシング。
どんなハーモニーを奏でてくれるのでしょうか。
乞うご期待。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『豚と蓮根のオイスター炒め』です。
お待ちしております。
#グルテンフリー
0コメント