交代。11月28日。

人の力ではどうすることもできない…

仕方のないことなのですが…

今年は…天候不順の影響で野菜が少ないです。

いいものを仕入れるのに苦労しています。

産地や農薬の有無にこだわらなければ、なにかしらあるのでしょうが、

できればいいものを食べたい…

野菜を選ぶところから、サホリカのおべんとう作りが始まっています。

サホリカべんとうと言えば…の野菜サラダ。

ここまでサニーレタスとグリーンリーフが頑張ってくれましたが、

今日は、ついに奏者交代。

サンチュ、サラダ菜、レタスの登場です!

ドレッシングは、いつものサホリカ特製梅酢ドレッシング。

どんなハーモニーを奏でてくれるのでしょうか。

乞うご期待。

本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、

『豚と蓮根のオイスター炒め』です。

お待ちしております。

#グルテンフリー


サホリカご飯

サホリカが作るいたわりご飯のお知らせ。 渋谷区笹塚のおべんとう屋です。

0コメント

  • 1000 / 1000