今日のサホリカべんとうのトリを飾ってくれるのは…
たまみちゃん!!
「愛知県から来た、たまみでーす♡」
今が旬真っただ中のたまみちゃん。
若いっていいですね。
ぷりっぷりっの実をほお張れば、
お口の中は、果汁でいっぱい。
なんと言っても、この子は、皮が薄い。
外の皮もさることながら、中の皮まで薄いんです。
だからジョウノウごと食べても、全く気になりません。
蒲郡は、海に山にと自然豊かな温泉地。
とってもいいところ。
育てられ方が甘かったんでしょうか…
私、とっても甘いんです♡
今日のランチの〆に、
たまみちゃんをどうぞ。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『豚肉と春菊の塩麹炒め』。
#グルテンフリー
お待ちしております。
0コメント