セビーチェ。2018年4月4日。

鮮やか~なお野菜たち。

まるで宝石のよう…

ルビー…エメラルド…真珠…

ダイヤモンドもあるかしら…

そうだったら…いいのにな…

これは、セビーチェ。

ペルーの郷土料理を、サホリカ風にちょっとアレンジ。

お野菜だけのセビーチェ。

塩とオリーブオイル、そしてレモン。

シンプルだけど、それがいいんです。

一つ一つを宝石と思って食べてみてください。

ペルーの富豪になった気分…

主菜は、『ローストポークの赤ワインソース』でございます。

これで、午後も活き活き気分…

#グルテンフリー


サホリカご飯

サホリカが作るいたわりご飯のお知らせ。 渋谷区笹塚のおべんとう屋です。

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