葉物野菜いろいろ。2018.7.12.


毎日野菜サラダは欠かさない。

と言うお宅もけっこうあるかと思います。

調理すると失われるビタミンや酵素などを、

損なうことなくいただくことができるので、とてもいい事です。

毎日の野菜サラダにかけるドレッシングを変えることで、

味の違いを楽しむのもおもしろいですが、

入れる葉物の種類を変えることで、

微妙な違いを感じるのも、またおもしろいものです。

サホリカの野菜サラダでは、野菜の味を楽しんでいただけるように、

ドレッシングはシンプルに。

今日のサラダには、わさび菜とケールをプラスしています。

毎日の野菜サラダだからこそおもしろさを!

本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、

『豚の生姜焼き』です。

今日もみなさんが健康でいられますように…

#グルテンフリー

サホリカご飯

サホリカが作るいたわりご飯のお知らせ。 渋谷区笹塚のおべんとう屋です。

0コメント

  • 1000 / 1000