毎日野菜サラダは欠かさない。
と言うお宅もけっこうあるかと思います。
調理すると失われるビタミンや酵素などを、
損なうことなくいただくことができるので、とてもいい事です。
毎日の野菜サラダにかけるドレッシングを変えることで、
味の違いを楽しむのもおもしろいですが、
入れる葉物の種類を変えることで、
微妙な違いを感じるのも、またおもしろいものです。
サホリカの野菜サラダでは、野菜の味を楽しんでいただけるように、
ドレッシングはシンプルに。
今日のサラダには、わさび菜とケールをプラスしています。
毎日の野菜サラダだからこそおもしろさを!
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『豚の生姜焼き』です。
今日もみなさんが健康でいられますように…
#グルテンフリー
0コメント