ビッグ。2018.10.11.


わーいわーい!

梨好きには、ご褒美ともなる大きな梨。

新高です。

写真の大きい方。

よく大きいものは大味…なんて言われますが、

この新高は、大きいのに上品な味。

量も質も満足のいく新高です。

新潟県の品種と高知県の品種を掛け合わせて作られたから、

新高。

知らなかった方も、これで覚えられますね。

幸水から始まった梨シリーズ。

現在、中盤です。

まだまだ続く梨…

今日は新高、よろしゅう。

本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、

『秋刀魚の甘露煮』。

#グルテンフリー

『ハヤシライス』。

一品おかずは、『大学芋』です。

お待ちしてます。

サホリカご飯

サホリカが作るいたわりご飯のお知らせ。 渋谷区笹塚のおべんとう屋です。

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