まるで富士山…
のような柿、富士柿。
その大きさ、形、希少性。
出会ったら嬉しい柿の一つです。
富士柿は、唯一、愛媛県の西の端の方の港町、
八幡浜地区で作られている柿なんです。
収穫時は、渋柿ですが、脱渋処理(渋抜き)をして、
甘くしているのが、富士柿。
だから、安心して食べてみてください。
希少な柿、富士柿。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『鮭フライ タルタルソース』#グルテンあり。
他、『ハヤシライス』。
一品おかずは、『青菜のじゃこ炒め』『蒸し鶏 香味ソース』です。
11月も今日で最後。
来週から、もう師走。
今年、やり残したこと、やってしまいましょう。
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