ついに今年の営業もカウントダウンが始まりました。
だんだん皆さん、年末の大忙しに突入し、
道ばた販売にお越しのお客さんも少なくなってきます。
営業日、迷うところですが、
来て下さる方がいる限り、頑張らさせていただきます。
今年は、28日金曜まで。
あと3日。
今年一年の感謝を込めて、作らせていただきます。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『豚とキャベツの味噌炒め』#グルテンフリー。
他、『ベジ鶏カレー』『ハヤシライス』。
一品おかずは、『きのこの卵とじ』。
今日のくだもの、ポンカンです。
ついに今年の営業もカウントダウンが始まりました。
だんだん皆さん、年末の大忙しに突入し、
道ばた販売にお越しのお客さんも少なくなってきます。
営業日、迷うところですが、
来て下さる方がいる限り、頑張らさせていただきます。
今年は、28日金曜まで。
あと3日。
今年一年の感謝を込めて、作らせていただきます。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『豚とキャベツの味噌炒め』#グルテンフリー。
他、『ベジ鶏カレー』『ハヤシライス』。
一品おかずは、『きのこの卵とじ』。
今日のくだもの、ポンカンです。
0コメント