あと3日。2018.12.26.


ついに今年の営業もカウントダウンが始まりました。

だんだん皆さん、年末の大忙しに突入し、

道ばた販売にお越しのお客さんも少なくなってきます。

営業日、迷うところですが、

来て下さる方がいる限り、頑張らさせていただきます。

今年は、28日金曜まで。

あと3日。

今年一年の感謝を込めて、作らせていただきます。

本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、

『豚とキャベツの味噌炒め』#グルテンフリー。

他、『ベジ鶏カレー』『ハヤシライス』。

一品おかずは、『きのこの卵とじ』。

今日のくだもの、ポンカンです。

サホリカご飯

サホリカが作るいたわりご飯のお知らせ。 渋谷区笹塚のおべんとう屋です。

0コメント

  • 1000 / 1000