甘い春。2019.2.13.


あ~春への恋しさが止まらない…

今日も春です。

今日は、名前が春。

その名を、スウィートスプリング。

甘い春。

素敵な名前ですね。

温州みかんとはっさくの掛け合わせ。

ジューシーにしたはっさく、と言った感じでしょうか。

あまりたくさん作られているわけではないため、

お店で出会えたらラッキー。

試してみましょう。

本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、

『秋刀魚の甘露煮』#グルテンフリー。

他、『ベジ鶏カレー』『ハヤシライス』。

一品おかずは、『海老と卵の塩麹炒め』です。

あ。明日はスウィートバレンタイン。

サホリカご飯

サホリカが作るいたわりご飯のお知らせ。 渋谷区笹塚のおべんとう屋です。

0コメント

  • 1000 / 1000