春の訪れの代表格、ふきのとう。
その一つ一つがお花の蕾。
それを、花開く前にいただく…
なんて贅沢なんでしょう…
だから、間違ってもバカ食いなんていたしません。
一つ一つ大切にいただきます。
今日の一品おかずに、『ふきのとうの天ぷら』を。
貴重なので、ご用意も少しですが。
お好きな方、どうぞ。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『鮭のムニエルとインカのめざめ』#グルテンフリー。
他、『ベジ鶏カレー』『ハヤシライス』。
一品おかずは、『ふきのとうの天ぷら』です。
お待ちしております。
春の訪れの代表格、ふきのとう。
その一つ一つがお花の蕾。
それを、花開く前にいただく…
なんて贅沢なんでしょう…
だから、間違ってもバカ食いなんていたしません。
一つ一つ大切にいただきます。
今日の一品おかずに、『ふきのとうの天ぷら』を。
貴重なので、ご用意も少しですが。
お好きな方、どうぞ。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『鮭のムニエルとインカのめざめ』#グルテンフリー。
他、『ベジ鶏カレー』『ハヤシライス』。
一品おかずは、『ふきのとうの天ぷら』です。
お待ちしております。
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