一品です。2019.2.18.


先週も、春の訪れを知らせるお野菜をご紹介してきましたが、

今日は、冬だからこそいただきたい味覚。

牡蠣。

牡蠣を食うのも花見まで。

もう今年の牡蠣はいただきましたか?

桜の時期までもう少し。

そう、タイムリミットが近づいているんです。

今日は、今シーズン食べ忘れている方へ。

一品おかずで、ご用意しております。

海のミルク『牡蠣フライ』。

本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、

『鶏の親子煮』#グルテンフリー。

他、『ベジ鶏カレー』『ハヤシライス』。

一品おかずは、『牡蠣フライ』。

お待ちしております。

サホリカご飯

サホリカが作るいたわりご飯のお知らせ。 渋谷区笹塚のおべんとう屋です。

0コメント

  • 1000 / 1000