春プレート。2019.3.1.


3月になりました。

今日は、春満載の春プレートのご案内。

ウドやタラの芽などの山菜と、

ホタルイカやアサリなどの魚貝を詰めた、

サホリカ特製オードブル。

週末の家族の集まりや、

お花見パーティーなどにいかがですか?

春を沢山感じたい時。

一般のものとは違うオードブルを用意したい時。

ちょっと手抜きをしたい時。

サホリカの料理をみんなで食べたい時。

春は、みんなで集まる機会の多い季節。

4~5名様用で4,500円。

お気軽にご相談くださいませ。

本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、

『鮭のムニエル タルタルソース』#グルテンフリー。

他、『ベジ鶏カレー』『ハヤシライス』。

一品おかずは、『じゃが芋とアスパラのバターソテー』です。

お待ちしております。


サホリカご飯

サホリカが作るいたわりご飯のお知らせ。 渋谷区笹塚のおべんとう屋です。

0コメント

  • 1000 / 1000