3月になりました。
今日は、春満載の春プレートのご案内。
ウドやタラの芽などの山菜と、
ホタルイカやアサリなどの魚貝を詰めた、
サホリカ特製オードブル。
週末の家族の集まりや、
お花見パーティーなどにいかがですか?
春を沢山感じたい時。
一般のものとは違うオードブルを用意したい時。
ちょっと手抜きをしたい時。
サホリカの料理をみんなで食べたい時。
春は、みんなで集まる機会の多い季節。
4~5名様用で4,500円。
お気軽にご相談くださいませ。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『鮭のムニエル タルタルソース』#グルテンフリー。
他、『ベジ鶏カレー』『ハヤシライス』。
一品おかずは、『じゃが芋とアスパラのバターソテー』です。
お待ちしております。
0コメント