新たま新たま。2019.3.25.


わーいわい。

新たまねぎが、お店に並ぶと嬉しい気分になります。

それもきっと、春の訪れを知らせてくれているから。

辛味が少なく、みずみずしくて柔らかい。

新たまねぎは、それだけで十分美味なので、

余計な味つけは入りません。

THE シンプルにいかせていただきます。

『新たまねぎとカブのかつお醤油』。

それだけで、十分。

本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、

『鶏の塩麹揚げ』#グルテンフリー。

他、『ベジ鶏カレー』『ハヤシライス』。

一品おかずは、『菊芋とキノコのバター醤油』です。

お待ちしております。

そして、春のオードブル。ご予約承り中。

桜は、もう咲き始めていますよ。

サホリカご飯

サホリカが作るいたわりご飯のお知らせ。 渋谷区笹塚のおべんとう屋です。

0コメント

  • 1000 / 1000