小学生は、待ちに待った夏休み。
親は、ついに来た夏休み。
そして、やってきたあかりちゃん。
きたあかり。
キタアカリ。
これで作るのは、サホリカ特製ポテトサラダ。
キタアカリは、混ぜるとき、
ねっとりふわふわになってくれます。
サホリカのポテサラを作るときのポイントは、
「蒸したあと、じゃが芋に下味をつける。」
「炒めた玉ねぎを入れる。」
です。
今日の副菜に入れておりますので、
工程を想像しながら食べてくださいませ。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『蒸し鶏 香味ソース』#グルテンフリー。
他、『ベジ鶏カレー』『ハヤシライス』。
一品おかずは、『まぐろのおろし和え』。
夏、楽しみましょう!
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