お久しぶりです。2019.7.19.


最後にお出ししたのは、いつでしたかね…

サホリカ開店当初は、よく使っておりました。

お久しぶりの大豆ミートさんです。

ベジタリアンやビーガンの方が食べている、

大豆で作られたお肉のような、畑のお肉。

でもこれは、一部の人だけの物ではありません。

食を愛するみんなの物です。

いろんな垣根を意識せず、

みんなに食べてもらいたい。

サホリカはそう思っております。

今日は一品おかずで、スタンダードな唐揚げにします。

この機会に是非。

本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、

『イワシの白ワイン蒸し』#グルテンフリー。

他、『ベジ鶏カレー』『ハヤシライス』。

一品おかずは、『大豆ミートの唐揚げ』。

お待ちしております。

サホリカご飯

サホリカが作るいたわりご飯のお知らせ。 渋谷区笹塚のおべんとう屋です。

0コメント

  • 1000 / 1000