最後にお出ししたのは、いつでしたかね…
サホリカ開店当初は、よく使っておりました。
お久しぶりの大豆ミートさんです。
ベジタリアンやビーガンの方が食べている、
大豆で作られたお肉のような、畑のお肉。
でもこれは、一部の人だけの物ではありません。
食を愛するみんなの物です。
いろんな垣根を意識せず、
みんなに食べてもらいたい。
サホリカはそう思っております。
今日は一品おかずで、スタンダードな唐揚げにします。
この機会に是非。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『イワシの白ワイン蒸し』#グルテンフリー。
他、『ベジ鶏カレー』『ハヤシライス』。
一品おかずは、『大豆ミートの唐揚げ』。
お待ちしております。
0コメント