流行りにのることのできないサホリカが…
まさか…
いや、ないない。
プライベートでタピオカミルクティーを作ってみたりはしますが、
それを堂々とお客様にお出しすることはできません…
ガツガツいけないのが、悪いところでも良いところでも…
先日、タピオカ丼なるものが販売されているのを聞き、
すごいなぁ…と変な関心。
でもサホリカは、自分が納得のいくものを作りたい。
売れるものではなく、食べてくれる方の糧となるものを。
だから、サホリカはタピオカではなく、巨峰を使います。
巨峰一粒に栄養と美味がつまっている…
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『豚肉のミラノ風カツレツ』#グルテンありー。
他、『ベジパフェ』『ベジ鶏カレー』『ハヤシライス』。
一品おかずは、『もずく酢』です。
お待ちしております。
0コメント