極でドン。2019.10.29.


はい、きました。

みかんリレーいよいよ開幕です。

スタートを切ってくれるのは、この方。

極…

極早生に分類される、ゆら早生有田みかん。

これぞ、極早生の極み。

たいてい始めのものは、

味が深まりきる前だったり、薄く感じたりしますが、

こちらは、素がよろしいようで、

極早生ですが、しっかり蜜柑の風格をお持ちです。

極み…

スタートにふさわしい、ゆら早生有田みかんで、

今年もよーいドン!

本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、

『鶏唐揚げ油淋鶏』#グルテンフリー。

他、『ベジ鶏カレー』『ハヤシライス』。

一品おかずは、『イワシと胡桃の田づくり』です。

お待ちしております。

サホリカご飯

サホリカが作るいたわりご飯のお知らせ。 渋谷区笹塚のおべんとう屋です。

0コメント

  • 1000 / 1000