はい、きました。
みかんリレーいよいよ開幕です。
スタートを切ってくれるのは、この方。
極…
極早生に分類される、ゆら早生有田みかん。
これぞ、極早生の極み。
たいてい始めのものは、
味が深まりきる前だったり、薄く感じたりしますが、
こちらは、素がよろしいようで、
極早生ですが、しっかり蜜柑の風格をお持ちです。
極み…
スタートにふさわしい、ゆら早生有田みかんで、
今年もよーいドン!
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『鶏唐揚げ油淋鶏』#グルテンフリー。
他、『ベジ鶏カレー』『ハヤシライス』。
一品おかずは、『イワシと胡桃の田づくり』です。
お待ちしております。
0コメント