今年も最後の月、12月になりました。
今年もやります、サホリカXmasプレート。
今年はこんな感じ。
☆☆☆
『おしながき』
サホリカのポテトサラダ
京芋と菊芋のトマトクリーム
蟹と人参のクリームコロッケ
ローストビーフの赤ワインソース
大山鶏とインカのめざめの照り焼き
鱈とお野菜のエスカベッシュ
☆☆☆
5400円(税込み)
☆☆☆
受付期間
本日より12月18日(水)まで
お受け渡し期間
12月21日(土)~12月25日(水)まで
時間は、16時頃にいつもの場所にてお渡しいたします。
会社帰りにご利用、昼間のご利用などございましたら、
お受け渡し時間は変更できますので、
お伝えくださいませ。
ご予約は、LINEもしくは店頭でお受けいたします。
お気軽にお声、ご相談ください。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『鶏肉とキャベツの豆鼓醤炒め』#グルテンフリー
他、『ベジ鶏カレー』『ハヤシライス』。
一品おかずは、『京芋の唐揚げ』です。
お待ちしております。
0コメント