どっち派?2019.12.16.


サホリカに冬の宝箱が届きました。

開けると、見事に輝くオレンジが眩しいほど。

人参がザックザク。

今でこそ通年あるのが当たり前の人参ですが、

本当の旬は、今。

だから今の人参が一番美味しい。

そして、この農家さんが作る人参は本当に絶品です。

人参ってこんなに甘かったかしら…

人参って生でもこんなに優しい味だったかしら…

皮ごとポリポリ、手が止まりません。

気になる方は、サホリカシェフにお声かけくださいませ。

お味見用に、生のスティックと蒸しのスティックを

今日のべんとうに入れています。

あなたの好みはどちらでしょう?

本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、

『鱈のチーズ焼き』#グルテンフリー

他、『ベジ鶏カレー』『ハヤシライス』。

一品おかずは、『菊芋の唐揚げ』です。

甘い人参いかがですか?

サホリカご飯

サホリカが作るいたわりご飯のお知らせ。 渋谷区笹塚のおべんとう屋です。

0コメント

  • 1000 / 1000