よいお年。2019.12.26.


今年もいろんな出逢いがありました。

サホリカを通して出逢う方は、

不思議とすてきな人ばかり。

食事を大事にする人は、

自分も人も大事にすることができる人。

だからだと信じております。

自分の好きな料理を作ることで、

そんな幸せまでいただけて、

今年一年もよい年でした。

毎年毎年言っておりますが、 一年あっという間。

 それは、歳をとるごとに強く思うこと。 

人生みな1。

 5歳の子の一年は、1/5。

 10歳の子の一年は、1/10。

 25歳の人の一年は、1/25。

 43歳の人の一年は、1/43。

 88歳のおじいちゃんの一年は、1/88。

 100歳のおばあちゃんの一年は、1/100

 だから歳をとるごとに、 時間の流れを早く感じる。 

私はこう考えると、それが自然なことに感じてしまう。 

きっと来年は、今年以上に早く過ぎていくだろう。

 だから、時間の流れにのまれないよう、 

今年以上に楽しい年にしていこう。

本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、

『鮭南蛮 タルタルソース』#グルテンフリー

他、『ベジ鶏カレー』『ハヤシライス』。

年始の営業、1月6日から。

みなさま、今年もお世話になりました。

よいお年を。


サホリカご飯

サホリカが作るいたわりご飯のお知らせ。 渋谷区笹塚のおべんとう屋です。

0コメント

  • 1000 / 1000