かぐや姫のみかんとでも言いましょうか。
ひめのつきみかん。
みかんにしては、皮が分厚いので、
清美オレンジみたいな感じかも。
甘味も酸味もすっきりしています。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『もうかさめのハーブソテー』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかずは、『ホタルイカとうるいのアンチョビソース』です。
もうかさめは東北地方では、よく食べられているらしい…
東北の方…本当?
かぐや姫のみかんとでも言いましょうか。
ひめのつきみかん。
みかんにしては、皮が分厚いので、
清美オレンジみたいな感じかも。
甘味も酸味もすっきりしています。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『もうかさめのハーブソテー』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかずは、『ホタルイカとうるいのアンチョビソース』です。
もうかさめは東北地方では、よく食べられているらしい…
東北の方…本当?
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