今日はクレソンです。
生で食べるとピりりと刺激的。
炒めると辛みがなくなるので食べやすくなります。
今日はインカのめざめと炒め、
『クレソンとインカのめざめバターソテー』。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『鶏の生姜焼き』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかずは、『ウドの味噌和え』です。
お待ちしております。
今日はクレソンです。
生で食べるとピりりと刺激的。
炒めると辛みがなくなるので食べやすくなります。
今日はインカのめざめと炒め、
『クレソンとインカのめざめバターソテー』。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『鶏の生姜焼き』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかずは、『ウドの味噌和え』です。
お待ちしております。
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