今日のお野菜は、珍しい。
花びらのようなキノコ、
はなびらたけ。
もさもさしているのが、
ちょっとかわいい。
今日は、一品おかずで使います。
ウドと合わせて、梅和えに。
ちょっと通な春の一品を、
日常のお昼ご飯に。
これ贅沢。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『菜の花と豚肉の生姜焼き』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかずは、『はなびらたけとウドの梅和え』。
春爛漫。
今日のお野菜は、珍しい。
花びらのようなキノコ、
はなびらたけ。
もさもさしているのが、
ちょっとかわいい。
今日は、一品おかずで使います。
ウドと合わせて、梅和えに。
ちょっと通な春の一品を、
日常のお昼ご飯に。
これ贅沢。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『菜の花と豚肉の生姜焼き』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかずは、『はなびらたけとウドの梅和え』。
春爛漫。
0コメント