春と言えば花。2020.3.10.


今日のお野菜は、珍しい。

花びらのようなキノコ、

はなびらたけ。

もさもさしているのが、

ちょっとかわいい。

今日は、一品おかずで使います。

ウドと合わせて、梅和えに。

ちょっと通な春の一品を、

日常のお昼ご飯に。

これ贅沢。

本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、

『菜の花と豚肉の生姜焼き』#グルテンフリー

『ベジ鶏カレー』

『ハヤシライス』

一品おかずは、『はなびらたけとウドの梅和え』。

春爛漫。

サホリカご飯

サホリカが作るいたわりご飯のお知らせ。 渋谷区笹塚のおべんとう屋です。

0コメント

  • 1000 / 1000