今日は、サラダほうれん草さん。
ほうれん草のえぐみであるシュウ酸が少なく、
サラダでも食べやすい。
なので、今日はサラダに入れちゃいます。
サラダ記念日。
違うか。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『ぶりのオリーブオイルソテー』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかずは、『ブロッコリーとあさりの白ワイン蒸し』。
雨やんだかな。
それにしても寒くない。
今日は、サラダほうれん草さん。
ほうれん草のえぐみであるシュウ酸が少なく、
サラダでも食べやすい。
なので、今日はサラダに入れちゃいます。
サラダ記念日。
違うか。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『ぶりのオリーブオイルソテー』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかずは、『ブロッコリーとあさりの白ワイン蒸し』。
雨やんだかな。
それにしても寒くない。
0コメント