春。2020.3.16.


今週の金曜日、3月20日は春分の日。

春。

一昨日の雪にびっくりしちゃうほど、

もう街の気分はすっかり春。

ということで、今年も来ました、

スウィートスプリング。

温州みかんと八朔の掛け合わせ。

皮が、わりとゴツゴツしているので、

名前の柔らかさに負けて、

酸っぱそうに思いますが、

そこは名の通り。

しっかり甘いです。

甘い春。

召し上がれ。

本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、

『大山鶏の黒酢唐揚げ』#グルテンフリー

『ベジ鶏カレー』

『ハヤシライス』

一品おかずは、『インカのめざめの塩バター』です。

お待ちしております。

サホリカご飯

サホリカが作るいたわりご飯のお知らせ。 渋谷区笹塚のおべんとう屋です。

0コメント

  • 1000 / 1000