200円の惣菜にあわび!?
そんなことがあっていいのか!?
ごめんなさい、そんなことできません。
よっぽど特別な事情を持っていないと、
ごめんなさい、できません。
でも、こんなのあります。
あわび茸。
食感があわびのコリコリした感じに似ているから、
あわび茸と呼ばれているらしい…
ほんまかいな。
それを、これまた珍しい、
カーボロネロ(黒キャベツ)と一緒に炒めて、
一品にいたします。
こんな珍しいおかずを、
普段の昼食で手軽にいただける…
もしかしたら、おべんとうにあわびが入っているより、
珍しいのでは…
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『もうかさめのソテーとポトフ大根』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかずは、『あわび茸とカーボロネロの炒め』。
もうかさめ。
これまたレア。
特別なご飯を毎日に。
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