ほっぺが落ちるほどのうまさ。
とはよくいったものです。
ほっぺが本当に落ちることはないのに、
その表現がピッタリな気がする。
これを食べたときも…
山口県から来た、ゆめほっぺ。
昨年もたくさんの方のほっぺを落とした、
あの蜜柑。
ほっぺの落とし忘れにご注意を。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『豚バラとあぶら菜の中華炒め』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかずは、『菊芋パクチーサラダ』です。
桜満開。
桜の下では、皆んな目じりが垂れている。
もう顔がゆるゆる。
ほっぺが落ちるほどのうまさ。
とはよくいったものです。
ほっぺが本当に落ちることはないのに、
その表現がピッタリな気がする。
これを食べたときも…
山口県から来た、ゆめほっぺ。
昨年もたくさんの方のほっぺを落とした、
あの蜜柑。
ほっぺの落とし忘れにご注意を。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『豚バラとあぶら菜の中華炒め』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかずは、『菊芋パクチーサラダ』です。
桜満開。
桜の下では、皆んな目じりが垂れている。
もう顔がゆるゆる。
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