春を感じて…2020.3.24.


今日の一品は、山ウドとはなびらたけの天ぷら。

春が美味しい。

もうすぐ終わってしまう山ウドを、

今日は天ぷらに。

世の中は、混乱の渦の中…

だけど…

食事のときは落ち着いて、

儚い春の味覚を楽しみましょう。

本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、

『タラちゃんのトマトソース』#グルテンフリー

『ベジ鶏カレー』

『ハヤシライス』

一品おかずは、『山ウドとはなびらたけの天ぷら』。

かつお君コロッケに続き、

タラちゃんのトマトソース。

明日もまた来てくれるかな?

じゃんけんぽん!!

…パー!

サホリカご飯

サホリカが作るいたわりご飯のお知らせ。 渋谷区笹塚のおべんとう屋です。

0コメント

  • 1000 / 1000