いいもん。2020.3.31.


いいもん採ったど~!!

国産天然の茎わかめ。

今ほしい…

今私たちが必要なものは…

ウイルスに負けない身体。

そんな私たちにぴったりな食材。

わかめ。

ヌメヌメのもとフコイダンが、

ウイルスから守ってくれるらしいぞ!!

今日のべんとう、いいもん入っとるど~!!

本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、

『豚肉と茄子の甘味噌炒め』#グルテンフリー

『ベジ鶏カレー』

『ハヤシライス』

一品おかずは、『そら豆と花びらたけのマヨ和え』。

いいもんは、いたわりべんとうの副菜に入っとるけんね~。

サホリカご飯

サホリカが作るいたわりご飯のお知らせ。 渋谷区笹塚のおべんとう屋です。

0コメント

  • 1000 / 1000