宮内さんさまさま。2020.4.13.


今日の食材は、かき菜の一つ、

宮内菜。

宮内さんが開発したから宮内菜。

もし、私が作っていたらサホリカ菜。

菜々さんが作っていたら菜々菜。

貴方が作っていたら、☆☆菜。

かき菜の中でも、

味のいいものを集めて作った、

特別なかき菜とでも言いましょうか。

宮内菜。

今日は、もやしと合わせてナムルにします。

宮内さんありがとう。

本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、

『ローズマリーチキン』#グルテンフリー

『ベジ鶏カレー』

『ハヤシライス』

一品おかずは、『サーモンとフェンネルのカルパッチョ』です。

雨ですね。

でも、サホリカやります。

サホリカご飯

サホリカが作るいたわりご飯のお知らせ。 渋谷区笹塚のおべんとう屋です。

0コメント

  • 1000 / 1000