さぁ食べよう。2020.5.7.

GWらしくないGWが終わりました。

相変わらずのステイホームだったかと思いますが、

さぁ。

仕切りなおして、

さぁ食べよう。

今日からサホリカやっています。

たくさんのお野菜たちが、

皆さんのお越しをお待ちしております。

野菜不足を感じている貴方。

相変わらず野菜をいっぱい食べたい貴方。

待っております。

本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、

『大山鶏の塩麹揚げ』#グルテンフリー

『ベジ鶏カレー』

『ハヤシライス』

一品おかずは、『マグロと菊芋のサラダ』。

少しずつ感染状況はよくなってきているようですね。

これも皆のがんばりのおかげ。

もう少しの辛抱。

よくやっている自分をほめてあげましょう。

よしよし私。



サホリカご飯

サホリカが作るいたわりご飯のお知らせ。 渋谷区笹塚のおべんとう屋です。

0コメント

  • 1000 / 1000