おつ。2020.8.5.

今日は、おつな枝豆、おつな姫。

茶豆風味の枝豆を、

ハンバーグに入れちゃいます。

茹でた枝豆もいいけど、

たまには他の料理にしちゃいましょう。

なぜって?!

夏だから(^^)

体力を消耗しちゃう夏だから、

+αの栄養をいただきましょう。

夏に必要な栄養は、

夏野菜から(^^)

本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、

『枝豆とひじきの和風ハンバーグ』#グルテンフリー

『ベジ鶏カレー』

『ハヤシライス』

一品おかず『ゴーヤしらたきレモンサラダ』

今日も夏満載のおべんとうに仕上がりそう。

お待ちしております。

サホリカご飯

サホリカが作るいたわりご飯のお知らせ。 渋谷区笹塚のおべんとう屋です。

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