巨峰。2020.8.18.

今日は巨峰。

秋の訪れを感じて、

楽しみになる巨峰。

毎年田舎から送られてくる巨峰。

若い頃は、

葡萄たくさん送りすぎ…

なんて生意気にも思ったものだが、

今ならペロっと食べちゃうわ。

ありがとう巨峰を。

ありがとう愛を。

本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、

『揚げ茄子と鯖の黒酢あん』#グルテンフリー

『ベジ鶏カレー』

『ハヤシライス』

一品おかず『ゴーヤと玉ねぎのおかか和え』

お待ちしております。

サホリカご飯

サホリカが作るいたわりご飯のお知らせ。 渋谷区笹塚のおべんとう屋です。

0コメント

  • 1000 / 1000