今日は巨峰。
秋の訪れを感じて、
楽しみになる巨峰。
毎年田舎から送られてくる巨峰。
若い頃は、
葡萄たくさん送りすぎ…
なんて生意気にも思ったものだが、
今ならペロっと食べちゃうわ。
ありがとう巨峰を。
ありがとう愛を。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『揚げ茄子と鯖の黒酢あん』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかず『ゴーヤと玉ねぎのおかか和え』
お待ちしております。
今日は巨峰。
秋の訪れを感じて、
楽しみになる巨峰。
毎年田舎から送られてくる巨峰。
若い頃は、
葡萄たくさん送りすぎ…
なんて生意気にも思ったものだが、
今ならペロっと食べちゃうわ。
ありがとう巨峰を。
ありがとう愛を。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『揚げ茄子と鯖の黒酢あん』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかず『ゴーヤと玉ねぎのおかか和え』
お待ちしております。
0コメント