今日から8月の後半がスタート。
まだまだ暑くて寝苦しい夜が続いていますが、
果実は秋モードに入ってきました。
今日は、梨の王道である幸水です。
たくさん食べているはずなのに、
幸水の味と豊水の味の違いが、
毎年思い出せなくなる…
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『大山鶏の塩から揚げ』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかず『アスパラとエリンギのバターソテー』
いつもの時間にいつもの場所で、
お待ちしております。
今日から8月の後半がスタート。
まだまだ暑くて寝苦しい夜が続いていますが、
果実は秋モードに入ってきました。
今日は、梨の王道である幸水です。
たくさん食べているはずなのに、
幸水の味と豊水の味の違いが、
毎年思い出せなくなる…
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『大山鶏の塩から揚げ』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかず『アスパラとエリンギのバターソテー』
いつもの時間にいつもの場所で、
お待ちしております。
0コメント