朝早く起きると、
少し気温が下がってきているのを感じます。
まだまだ暑いけど、
もう秋の空気がこっそり入ってきている…
今日のくだもの、デラウェア。
子どもの頃のブドウと言えば、
これでした。
チョビチョビプチプチと、
よく食べていたなぁ。
そんな思い出を胸に、
今日のデザートでいただきます。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『秋刀魚の蒲焼き』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかず『オクラと枝豆の天ぷら』
お待ちしております。
朝早く起きると、
少し気温が下がってきているのを感じます。
まだまだ暑いけど、
もう秋の空気がこっそり入ってきている…
今日のくだもの、デラウェア。
子どもの頃のブドウと言えば、
これでした。
チョビチョビプチプチと、
よく食べていたなぁ。
そんな思い出を胸に、
今日のデザートでいただきます。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『秋刀魚の蒲焼き』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかず『オクラと枝豆の天ぷら』
お待ちしております。
0コメント