今日はカブちゃん、。
冬はたくさんお世話になるカブちゃん。
カブの思い出と言ったら、
子どもの頃に読んでもらった、
「おおきなカブ」。
こんな大きなカブ、
引っ張ってみたいなぁ…
とか考えてみたりして。
今日は一品で使います。
蒸しあげたカブに
ネギ味噌をのせて…
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『ブリと蓮根の照り焼き』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかず『カブのネギ味噌がけ』
お待ちしております。
今日はカブちゃん、。
冬はたくさんお世話になるカブちゃん。
カブの思い出と言ったら、
子どもの頃に読んでもらった、
「おおきなカブ」。
こんな大きなカブ、
引っ張ってみたいなぁ…
とか考えてみたりして。
今日は一品で使います。
蒸しあげたカブに
ネギ味噌をのせて…
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『ブリと蓮根の照り焼き』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかず『カブのネギ味噌がけ』
お待ちしております。
0コメント