朝晩、冷えてまいりました。
こたつの時期になったら、
旬の始まり、おみかんさん。
今日のは、少し青みがかっていて、
酸っぱそうだけど、
ほんのり甘くて、
これから来る冬を想う味わい。
今年もお世話になります。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『シイラの香草ソテー』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかず『大学南瓜』
大学芋の南瓜版。
シイラというより、
マヒマヒの方がメジャーかな。
日本でマヒマヒ。
嬉しいマヒマヒ。
朝晩、冷えてまいりました。
こたつの時期になったら、
旬の始まり、おみかんさん。
今日のは、少し青みがかっていて、
酸っぱそうだけど、
ほんのり甘くて、
これから来る冬を想う味わい。
今年もお世話になります。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『シイラの香草ソテー』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかず『大学南瓜』
大学芋の南瓜版。
シイラというより、
マヒマヒの方がメジャーかな。
日本でマヒマヒ。
嬉しいマヒマヒ。
0コメント