春恋し。1月31日。

昨日の暖かさにつられて、

『よしっ!サホリカべんとうにも春を!』

…と仕入れたものの、今日は、また冬に逆もどり…

寒いですねぇ…

そうですよね…まだ1月ですものね…

昨日は、お客さんと『やっと暖かくなりましたねぇ。』

なんて話してたのがウソのよう…

皆さん。暖かくしてお外出てくださいね。

陽ざしがあるだけでも救いと思って…

お弁当の中だけでも『春』を…

そんな気分で今日もサホリカ弁当を作っています。

いたわり弁当の主菜は、

『豚肉の大葉カツ』です。

薄切り肉を重ねて作り、より食べやすく。

このひと手間を味わってみてください。

お待ちしてます。

サホリカご飯

サホリカが作るいたわりご飯のお知らせ。 渋谷区笹塚のおべんとう屋です。

0コメント

  • 1000 / 1000